- CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)
小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン
地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。
さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルの2種のランチセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、3種のメイン料理、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。
大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火) |
---|---|
時間 | ランチ:11:30~15:30(ラストオーダー 14:00) ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) |
料金 | 8,000円 |
場所 | 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) |
メニュー
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜 3品
- カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
マグロのタルタル、ライスパフ
アスパラガスの冷製スープ、淡路島レモンクリーム、ハーブオイル - 地元食材を使用した小皿メイン料理 4品
ラムリブ、チェリーのコンポート
北海道産帆立貝、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
国産牛のグリル、チミチュリ
淡路島産玉ねぎのグリル、味噌バター - 春のエンドウ豆の焼きおにぎり
- スペシャル・デザート「Masahiko Ozumi Paris」
「ザブトンモンブラン」もしくは「チーズケーキパリ」
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-7658-5300(代表)