- CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)
ゴールデンウィークスペシャル ランチ / ディナー
CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)にゴールデンウィーク期間限定のスペシャルメニューが登場。
淡路島レモンの爽やかな酸味がアクセントの「アスパラガスの冷製スープ、淡路島レモンクリーム、ハーブオイル」や「ラムリブ、チェリーのコンポート」など、この機会にしか味わえない特別な小皿料理と、スペシャルデザート「Masahiko Ozumi Paris」とのコラボレーションスイーツをお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火) |
---|---|
時間 | ランチ:11:30~15:30(ラストオーダー 14:00) ディナー:17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) |
料金 | 8,000円 |
場所 | 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) |
メニュー
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜3品
カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
マグロのタルタル、ライスパフ
アスパラガスの冷製スープ、淡路島レモンクリーム、ハーブオイル - 地元食材を使用した小皿メイン料理 4品
ラムリブ、チェリーのコンポート
北海道産帆立貝、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
国産牛のグリル、チミチュリ
淡路島産玉ねぎのグリル、味噌バター - 春のエンドウ豆の焼きおにぎり
- スペシャル・デザート「Masahiko Ozumi Paris」
「ザブトンモンブラン」もしくは「チーズケーキパリ」
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ割引は適用外となります。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券はご利用いただけません。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-7658-5300(代表)