- CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)
【フェスティブシーズン限定】アメリカンレトロ フェスティブビュッフェ ’90s
90年代のレトロ&ポップなアメリカの世界観を感じさせるフェスティブシーズン限定ビュッフェがCC:CARBON COPYに登場!
ノスタルジックな料理から最新のヘルシートレンドまで、約30種類の豊富なメニューをご用意いたします。
当時の記憶を思い出させるような“懐かしさ”と、ホテルのシェフが地元の食材や調味料を用いてローカルなエッセンスを加えた“新しさ”が混ざり合う料理の数々と、アメリカンレトロな装飾が施されたダイニングシーンをぜひお楽しみください。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月20日(土)~12月25日(木)、12月31日(水)~2026年1月4日(日) ※最終日2026年1月4日(日)はランチのみビュッフェを提供、ディナーは通常営業となります。 |
|---|---|
| 時間 | 【ランチ】 1部:11:30~13:10 2部:13:30~15:10 【ディナー】 1部:17:30~19:10 2部:19:30~21:10 ※お席は100分制となります。 |
| 料金 | 【ランチ】 大人:7,800円 / フリーフロー(90分)付:11,800円 お子様(6~12歳):3,900円 【ディナー】 大人:9,800円 / フリーフロー(90分)付:14,800円 お子様(6~12歳):4,900円 ※フリーフロー(90分)は、赤ワイン、白ワイン、ビール、ソフトドリンクからお楽しみいただけます。 |
| 場所 | 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) |
メニュー
- 焼きたての職人のパンのセレクション
バター、バルサミコ、オリーブオイル
前菜
- サラミ、ハモン、ブレザオラ、コルニッション、ケッパー
- ローストペッパー、アーティチョークマリネ、サンドライドトマト、オリーブ、ベビーモッツァレラチーズ、ローズマリー風味のフェタチーズ
- ブルーチーズ、カマンベール、レッドチェダー
- クラッカー、イチジクジャム、ヘーゼルナッツナッツ、クルミ、カシューナッツ
- スモークサーモンの盛り合わせ、ベーグルチップス
- ポーチド・シュリンプ、ブラッディ・メアリー・ソース
ホットディッシュ
- クラシックフライドチキン―メープルシロップ、ホットソース、ラン
- クラムチャウダー
- ソーセージ、トマトと豆のキャセロール
- ロブスター・マック&チーズ
- フブルギニヨンパイ
- フィッシュ&チップス
- ベイクドポテト、チーズ、ベーコン、サワークリーム、チャイ
- ハニー・グレーズド・キャロット、シナモン、ローズマリー
- チキンチャウ
ライブキッチン
- ニューヨーク・ストリップのスロー・ロースト―パン・ロースト・グレイビーソース、馬大根のクリーム煮
- シチリア風ピザ
- ホワイトクリスマス・ピザ、リコッタ、ブルーチーズ、はちみつ
デザート
- 季節のフルーツのスライス
- NYベイクドチーズケーキ
- レモン・メレンゲ・パイ
- チョコレート・ブラウニー
- スティッキーデーツプディング、エッグノッグアングレーズ、バニラアイスクリーム
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により、予告なく変更になることがあります。
※写真はイメージです。
※ヒルトンオーナーズ会員割引・ヒルトングランドバケーションズのお食事券はご利用いただけません。
※本プランはHPCJ割引対象外となりますことを予めご了承ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-7658-5300(代表)



