• CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン

  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン

地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。

さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルのディナーセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、メインディッシュ3種または4種、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。

大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。

詳細情報

時間 17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) 
場所 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

メニュー 3月3日(月)~6月30日(月)

シェフおまかせディナーセット(メイン小皿3品) 7,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜 3品
    カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
    マグロのタルタル、ライスパフ
    グリルロメインのサラダ、タヒニドレッシング、ヘーゼルナッツ
  • 地元食材を使用したメイン料理 3品
    グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
    北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
    牛ショートリブの煮込み、ブラックビネガー
    国産牛のグリル、大阪味噌(追加料金 1,000円)
  • 季節のご飯
  • モナカ セミフレッド スライダー、抹茶、小豆

シェフおまかせディナーセット(メイン小皿4品) 9,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜 3品
    カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
    マグロのタルタル、ライスパフ
    グリルロメインのサラダ、タヒニドレッシング、ヘーゼルナッツ
  • 地元食材を使用したメイン料理 4品
    トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
    グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
    本日の鮮魚のフィレ、シェフスペシャル
    国産牛のグリル、大阪味噌
  • 季節のご飯
  • チョコレートムース、ティラミスクリーム、カカオニブ

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-7658-5300(代表)

Page Top

sp