- CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)
小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。
さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルのディナーセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、メインディッシュ3種または4種、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。
大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
場所 | 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) |
メニュー 3月3日(月)~6月30日(月)
シェフおまかせディナーセット(メイン小皿3品) 7,800円
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜 3品
カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
マグロのタルタル、ライスパフ
グリルロメインのサラダ、タヒニドレッシング、ヘーゼルナッツ - 地元食材を使用したメイン料理 3品
グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
牛ショートリブの煮込み、ブラックビネガー
国産牛のグリル、大阪味噌(追加料金 1,000円) - 季節のご飯
- モナカ セミフレッド スライダー、抹茶、小豆
シェフおまかせディナーセット(メイン小皿4品) 9,800円
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜 3品
カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
マグロのタルタル、ライスパフ
グリルロメインのサラダ、タヒニドレッシング、ヘーゼルナッツ - 地元食材を使用したメイン料理 4品
トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
本日の鮮魚のフィレ、シェフスペシャル
国産牛のグリル、大阪味噌 - 季節のご飯
- チョコレートムース、ティラミスクリーム、カカオニブ
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-7658-5300(代表)