- CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)
小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。
さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルのディナーセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、メインディッシュ3種または4種、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。
大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。
公式サイト限定特別価格
公式サイトからのご予約に限り、13%OFFでご利用いただけます。この機会にぜひお楽しみください。
※他の割引特典との併用はできません。
公式サイトからのご予約に限り、13%OFFでご利用いただけます。この機会にぜひお楽しみください。
※他の割引特典との併用はできません。
詳細情報
時間 | 17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) |
---|---|
場所 | 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー) |
メニュー 2025年9月6日(土)~12月3日(水)
シェフおまかせディナーセット「フレーバー」(メイン小皿3品) 7,800円
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜3品
真鯛のクルード、パッションフルーツ、チリオイル、クリスピーキヌア
枝豆フムス、わさびふりかけ
スパニッシュ・トルティーヤ、WABISUKE卵、スモークいくら - 地元食材を使用した小皿メイン料理3品
リーフフィッシュカレー、ドライココナッツ
北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
中東風ラムチョップ、松の実、グリーンオリーブ、クミン
or
国産牛のグリル、大阪味噌 (追加料金 1,000円) - 季節のご飯
カボチャのニョッキ、セージ、ブラウンバター、パルメザンチーズ - カボチャのパンナコッタ
シェフおまかせディナーセット(メイン小皿3品) 5,800円
- 石焼きハウスブレッド、海藻バター
- 地元食材を使用した小皿前菜3品
サワラのエスカベッシュ
枝豆フムス、わさびふりかけ
焼きナス、ヘーゼルナッツ・レリッシュ - 地元食材を使用した小皿メイン料理3品
トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
グリルチキン トリュフとモリーユ茸のソース - 季節のご飯
カボチャのニョッキ、セージ、ブラウンバター、パルメザンチーズ - MONAKAスライダー
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-7658-5300(代表)