• CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン

  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン
小皿で贅沢に楽しむ2種のディナープラン

地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。

さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルのディナーセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、メインディッシュ3種または4種、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。

大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。

公式サイト限定特別価格
公式サイトからのご予約に限り、13%OFFでご利用いただけます。この機会にぜひお楽しみください。
※他の割引特典との併用はできません。

詳細情報

時間 17:30~21:30(ラストオーダー 20:00) 
場所 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

メニュー 2025年9月6日(土)~12月3日(水)

シェフおまかせディナーセット「フレーバー」(メイン小皿3品) 7,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜3品
    真鯛のクルード、パッションフルーツ、チリオイル、クリスピーキヌア
    枝豆フムス、わさびふりかけ
    スパニッシュ・トルティーヤ、WABISUKE卵、スモークいくら
  • 地元食材を使用した小皿メイン料理3品
    リーフフィッシュカレー、ドライココナッツ
    北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
    中東風ラムチョップ、松の実、グリーンオリーブ、クミン
    or
    国産牛のグリル、大阪味噌 (追加料金 1,000円)
  • 季節のご飯
    カボチャのニョッキ、セージ、ブラウンバター、パルメザンチーズ
  • カボチャのパンナコッタ

シェフおまかせディナーセット(メイン小皿3品) 5,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜3品
    サワラのエスカベッシュ
    枝豆フムス、わさびふりかけ
    焼きナス、ヘーゼルナッツ・レリッシュ
  • 地元食材を使用した小皿メイン料理3品
    トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
    北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
    グリルチキン トリュフとモリーユ茸のソース
  • 季節のご飯
    カボチャのニョッキ、セージ、ブラウンバター、パルメザンチーズ
  • MONAKAスライダー

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-7658-5300(代表)

Page Top

sp