• CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン

  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン
  • 小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン
小皿で贅沢に楽しむ2種のランチプラン

地元の食材を使用した各国のお料理を、美しい日本の小皿スタイルでご堪能いただけます。

さまざまな味わいを少しずつ楽しめる、日本の小皿スタイルの2種のランチセットでは、パンや自家製のバターと共に、彩り豊かな3種の前菜、3種のメイン料理、日替わりのライスディッシュ、デザートとともにコーヒーまたは紅茶をご用意します。

大阪の食文化にインスピレーションを受けたプレミアムな空間で、シェフのユニークなクリエイションの世界をご堪能ください。

詳細情報

時間 11:30~15:30(ラストオーダー 14:00)
場所 11階 CC:CARBON COPY(シーシー カーボンコピー)

メニュー 3月3日(月)~6月30日(月)

シェフおまかせランチセット 5,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜 3品
    カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
    マグロのタルタル、ライスパフ
    淡路島産玉ねぎのグリル、味噌バター
  • 地元食材を使用したメイン料理 3品
    トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
    北海道産帆立貝のグリル、黒にんにくバター、グレモラータクランブル
    グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
  • 季節のご飯
  • モナカ セミフレッド スライダー、抹茶、小豆

シェフおまかせランチセット 6,800円

  • 石焼きハウスブレッド、海藻バター
  • 地元食材を使用した小皿前菜 3品
    カリフラワーのステーキ、紫蘇のジェノベーゼ、アーモンド
    マグロのタルタル、ライスパフ
    淡路島産玉ねぎのグリル、味噌バター
  • 地元食材を使用したメイン料理 3品
    トリュフシュウマイ、トリュフアイオリ
    グリルチキン ペルー風アヒ・ヴェルデ、グリーンチリソース
    牛ショートリブの煮込み、ブラックビネガー
  • 季節のご飯
  • モナカ セミフレッド スライダー、抹茶、小豆

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ヒルトングランドバケーションズのお食事券との併用はできかねます。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 06-7658-5300(代表)

Page Top

sp